Торговое и пищевое
оборудование
г.Екатеринбург, ул.Новинская 2
luzin@omega.ru

Машина картофелеочистительная Abat МКК-300

46 500 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
МКК-300
Наличие:
Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель:Россия
Габаритные размеры:500х700х806 мм
Мощность:0,75 кВт
Напряжение:400 В
Максимальная производительность:300 кг/ч
Время на обработку:2 мин
Максимальная разовая загрузка:17 кг
Вес:55 кг

Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-300 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Процесс очистки происходит за счет трения корнеплодов об абразивную поверхность диска и стенок загрузочной камеры совместно с подачей воды. Выгрузка корнеплодов осуществляется за счет центробежной силы. Такой способ очистки корнеплодов позволяет достигать степени очистки до 95%. Следует отметить, что ни одна картофелечистка не очищает корнеплод на 100%, и его необходимо будет дочищать с помощью ножа. После процесса очистки, мезга удаляется через отверстие станины по шлангу напрямую в канализацию или через специальный фильтр (мезгосборник, в комплекте не поставляется).
Простой и удобный механизм открывания и фиксации крышки сделает процесс загрузки корнеплодов комфортным и быстрым. А благодаря стеклянной крышке процесс очистки всегда находится под контролем и степень очистки корнеплодов легко можно определить визуально.
Существенным преимуществом перед кортофелечистками других производителей являются малые габариты: 505х695х790 у МКК-300 при весе 55 кг. МКК-150 на 25 мм ниже и легче «старшего брата» на 5 кг. Менее громоздкие по сравнению с конкурентами, картофелеочистительные машины Abat не уступают им и в производительности: МКК-150 и МКК-300 способны очищать 150 кг/ч и 300 кг/ч соответственно. Кроме того, они более вместительны: 10 кг и 17 кг вмещают в себя МКК-150 и МКК-300.
Картофелечистки Abat разгрузят ваших кулинарных гениев, предоставят им больше времени, которое можно уделить непосредственно процессу приготовления блюд, или чему-то столь же полезному