Корзина
Торговое и пищевое
оборудование
ул. Новинская 2

Салат-бар тепловой «Dance food» DF-2 Finist

46 100 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
DF-2
Наличие:
Под заказ
Установка и обслуживание
Осуществляем монтаж, ремонт и сервисное обслуживание
Доставка
по всей России
Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель:Россия
Габаритные размеры:1115*730*1440 мм
Температурный режим:от +30 до +80 °С
Гастроемкости:3 GN1/1*150
Напряжение питания:220 В/50 Гц
Система обогрева:водянная
Управление:микропроцессорный блок
Материал изделия:полностью из нержавеющей стали
Корпус:ЛДСП
Колеса:есть

Салат-бар тепловой «Dance food» DF-2 Finist – это популярная форма самообслуживания, представленная в виде витрины для хранения, экспозиции и продажи блюд. Располагаются такие уголки в ресторанах или торговых центрах, где вращается большой поток посетителей. Основная концепция линии раздачи заключается в том, чтобы клиент приготовил салат по своему вкусу и без помощи сотрудника общепита. На «шведском столе» выложены разные ингредиенты, соусы и заправки. Покупатель накладывает в предложенную пластиковую тару нужные компоненты и смешивает их, исходя из личных гастрономических предпочтений. Этот формат олицетворяет высокий уровень сервиса.

Продукты в установке находятся в режиме статического охлаждения и регулируются электронным дисплеем, который принимает сигналы датчика о температуре и степени влажности внутри гастроемкости. Есть модели с охлаждаемой поверхностью и выносными агрегатами в виде встраиваемых ванн. Температурный баланс витрин-прилавков колеблется от +0 до +8 градусов Цельсия. Тепловые варианты имеют водяную систему обогрева, которая выдерживает в лотках температуру от +30 до +80 градусов Цельсия. В них хранятся горячие блюда, гарниры и продукты, которые раскрывают свой вкус в неостывшем виде.

В нейтральных модулях не предусмотрены охлаждающие или греющие агрегаты. Они содержат готовую пищевую продукцию, сохраняющую свежесть, вкус и аромат в обычных условиях и не портящихся на открытом воздухе. Такие салат-бары зачастую выполняют функцию демонстрационной витрины с сувенирными элементами, декоративными тарелками и прочим кухонным инвентарем внутри.

Общая масса хранящихся товаров может быть большой, поэтому оборудование оснащено устойчивыми к нагрузкам и подвижными роликовыми колесами. Во время банкетов и других празднеств, на которых требуется огромное разнообразие блюд, эти установки незаменимы и легки в перемещении по залу. Наличие колес расширяет возможности «передвижной станции»: ее можно вывозить во время завтраков, обеденных церемоний и банкетов, а затем оставлять в подсобке до следующего использования. В целях безопасности конструкции два колеса оснащены тормозной системой по диагонали. Мера предосторожности исключает произвольное скольжение оборудования и случайные наезды на посетителей.

Для модульных единиц общепита характерна универсальная компоновка всех элементов, что формирует идеальную структуру линии раздачи питания. Чтобы конструкция приобрела монолитный стильный вид, используют нейтральные угловые атрибуты с углом наклона в 45 и 90 градусов. По запросу заказчика формы и углы салат-бара и их составляющих могут меняться и создаваться в эксклюзивном формате.

С этим товаром смотрят