Корзина
Торговое и пищевое
оборудование
ул. Новинская 2

Пароконвектомат Atesy АПК-10-1/1-И Рубикон инжекторный

153 730 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
АПК-10-1/1-И
Наличие:
В наличии
Установка и обслуживание
Осуществляем монтаж, ремонт и сервисное обслуживание
Доставка
по всей России
Технические характеристики Техническая документация Описание Видео
Производитель:Россия
Габаритные размеры:845(945**)х780(845*)х1000 мм
Мощность:19 кВт
Напряжение:380 В
Вес:115 кг
Количество уровней:1 шт
Расстояние между уровнями:68 мм
Тип гастроемкости:GN 1/1
Панель управления:электронная
Способ образования пара:инжектор
Температурный режим:от 30 до 270 °С
Режимы приготовления:
- Режим обработки горячим воздухом:от 30 до 270 °C
- Режим обработки паром:от 30 до 270 °C
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на гастроемкость:5 кг
- Расход воды при работе в течение часа:не более 2 л/ч.
- Давление воды в системе:от 1 до 6 кгс/см2
- Номинальное напряжение на ТЭНе:220 В
- Внутренние размеры камеры:620х435х760 мм
Размер гастроемкости (наруж./внутр.):530x325 / 500x300 мм

Благодаря аппарату пароконвектомат Atesy АПК-10-1/1-И Рубикон Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. 

  2. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. 

  3. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

  4. Технические особенности:

    • Способ образования пара инжекторный;
    • Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
    • Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
    • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
    • Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
    • Отображение на панели управления заданной температуры;
    • Одноходовой механизм открывания двери;
    • Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
    • Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.

С этим товаром смотрят