Корзина
Торговое и пищевое
оборудование
ул. Новинская 2

Пароконвектомат Atesy АПК-6-2/3-2 Рубикон инжекторный

105 480 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
АПК-6-2/3-2
Наличие:
В наличии
Установка и обслуживание
Осуществляем монтаж, ремонт и сервисное обслуживание
Доставка
по всей России
Технические характеристики Техническая документация Описание Видео
Производитель:Россия
Габаритные размеры:640(740*)х660(725**)х600 мм
Мощность:от 3.5 до 6.5 кВт
Напряжение:380 В, 220 В
Вес:60 кг
Количество уровней:6 шт.
Расстояние между уровнями:50 мм
Тип гастроемкости:GN 2/3
Размер гастроемкости (наруж./внутр.):352x325 / 329x300 мм
Панель управления:электронная
Способ образования пара:инжектор
Температурный режим:от 30 до 250 °С
Режимы приготовления:
- Режим обработки горячим воздухом:от 30 до 250 °C
- Режим обработки паром:от 30 до 250 °C
- Режим обработки паром:100 °C
- Режим регенерации (обработка паром):от 120 до 160 °C
Дополнительные характеристики:
- Диапазон установки температуры щупа:от 30 до 120 °С
- Диапазон установки таймера:от 1 мин. до 9 ч 59 мин.
- Максимальный расход воды:3,2 л/ч.
- Давление воды в водопроводной системе:от 1,5 до 6 кгс/см2
- Номинальное напряжение на ТЭНе:220 В
- Внутренние размеры камеры:620х435х500 мм

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

С этим товаром смотрят