Торговое и пищевое
оборудование
г.Екатеринбург, ул.Новинская 2
luzin@omega.ru

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 4-ЭШ

38 500 Р
В корзинуВ корзине
Прозводитель:
Россия
Модель:
ШРТ 4-ЭШ
Наличие:
Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель:Россия
Габаритные размеры:1300x1022x650 мм
Мощность:1.3 кВт
Напряжение:230 В
Количество ТЭН-ов:1
Диапазон регулирования температуры в камере:30-85 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С):20 мин
Объем воды, заливаемой воды в ванну:1 дм3
Количество ванн:2
Уровень влажности в камере:50-95 %
Полезный объем камеры:0.427 м3
Количество устанавливаемых хлебных форм №7:16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1:4
Устанавливаемое изделие:ЭШ-2К, ЭШ-3К
Вес:99 КГ

Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами.

Особенности:

  • Распределение тепла в камере
  • Пароувлажнение
  • Подсветка камеры

Дополнительные характеристики:

  • Количество ТЭНов: 1 шт.
  • Количество ванн: 2 шт.
  • Время разогрева шкафа: 20 мин.
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
  • Полезный объем камеры: 0,427 м3
  • Количество устанавливаемых хлебных форм: 48 шт.
  • Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 4 шт.
  • Уровень влажности в камере: 50-95 %
С этим товаром покупают